研究生学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

发布者: [发表时间]:2024-05-16 [来源]: [浏览次数]:

5月16日,研究生学院在仁济乙座六层会议室召开本科教育教学审核评估工作动员部署会。传达学校本科教育教学审核评估动员会精神,认真学习本科教育教学审核评估相关文件,就做好本科教育教学审核评估监督检查工作作出安排部署。

会议指出,要充分认识到本科教育教学审核评估是一项“生命线”工程,是学校面临的一场大考。要认真学习领会,明确落实立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才的初心使命,积极学习调研落实。

研究生学院全体职工要切实提高政治站位,深刻理解审核评估工作的重要意义,把思想和行动统一到校党委决策部署上来。要准确把握新一轮审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”十六字方针的要求和内涵,不断加强学习,强化“以本为本”,推进“四个回归”,锚定目标,增强信心,以实际行动迎接新一轮本科教育教学审核评估,为建设区域性、有特色、高水平中医药大学努力奋斗。