山西中医药大学第13届研究生换届大会圆满成功

发布者:研究生会 [发表时间]:2023-10-19 [来源]: [浏览次数]:

山西中医药大学第十三届研究生会换届大会于2023年10月15日下午2点,在晋中校区图文信息中心报告厅顺利举行。本次换届选举大会由第十二届研究生会实践部副部长孙国鑫主持会议。研究生学院党委书记、研工部部长樊凯芳老师,研究生学院党委副书记、研工部副部长邵晨老师,研究生学院学生管理办公室副主任、分团委副书记侯文珍老师携手第十二届研究生会主席团、各部部长、干事代表及研究生各班级代表出席了此次换届大会。

1B522

大会伊始, 参与本次竞选的19名竞选人展开了真诚的竞职演讲,他们从各自的经历出发,阐述了自己的竞争优势以及对未来工作的规划。激烈慷慨的演讲将此次竞选大会一次次推向高潮,既赢得了大家热烈的掌声,也充分展现出了我校研究生奋发有为的精神面貌。

1403C

竞职演讲结束后,副主席郝霞宣读了投票说明及注意事项,本次选举严格规范选举程序,切实做到选举工作公平公正。在工作人员的有序组织下,全体代表进行了无记名投票。

随后,第十二届研究生会副主席曹克锋做工作总结报告,总结了一年来研会各部门的工作情况以及突破与创新,同时也提出了研究生会存在的不足与改进。站在新的起点,他对新一届研会成员提出了以下几点期望:一是希望新成员们能永葆初心,砥砺前行,发扬艰苦奋斗、诚信拼搏的优良传统,保持求真务实的工作作风;二是务必牢记“敏于观察,勤于思考,善于综合,勇于创新”,继续发扬创新精神,推陈出新;三是找准定位,明确工作方向,紧跟形势,正确把握时代精神与主题,尽心竭力地服务同学,做好学校与研究生之间的桥梁和纽带。

接着,由研究生学院党委副书记、研工部副部长邵晨老师宣布19名竞选人票数及入选人名单。最后,研究生学院党委书记、研工部部长樊凯芳老师对第十二届研究生会的工作进行了全面的回顾和总结,肯定了研会发挥的重要作用,并对第十二届研究生会全体成员的努力和奉献表示衷心感谢。她对新一届研究生会全体成员提出了以下期望:一是进一步强化服务意识,主动了解研究生的真正需求,提供有价值的策划和活动;二是进一步加强团队建设,将个人潜能和职责有效结合,实现团队协同共赢;三是进一步加强创新精神,开阔视野,展现中医特色。

踔厉奋发,笃行不怠。此次换届大会的成功举办,不仅为我校研究生会的发展注入了新生活力,还充分调动了研究生会成员的积极性。相信新一届研究生会成员将继续秉承优良传统,赓续服务精神,展现当代青年风姿,用责任与担当书写新的辉煌!