【疫情防控】研究生学院慰问居家监测及隔离同学

发布者: [发表时间]:2022-03-05 [来源]: [浏览次数]:

研究生学院时刻牵挂着按疫情防控要求居家监测及隔离的同学们。在保证疫情防控要求的前提下,3月4日,研究生学院党委副书记、研工部副部长邵晨及辅导员代表研究生学院全体师生对目前晋中校区暂处于居家监测和隔离期的研究生同学们进行了慰问,并向隔离同学送上深切关怀。

FD7A

慰问过程中,邵书记细心询问了同学们隔离期间健康、饮食、住宿、学习情况,并就属地的疫情防控政策和居家监测及隔离要求进行了详细的解读,同时叮嘱同学们要保持良好心态,积极配合,安心防疫,平稳度过监测期。

春季开学以来,研究生学院全体师生严格按照属地和学校统一部署,防控和学业两手抓。严格落实网格化管理,所有同学互相关心、互相监督、互相帮助,众志成城,同心协力,做到了数据精、反应快、传达准、家底清。

FDCC8

为切实做好暂处于居家监测和隔离期的研究生同学的生活服务和人文关怀工作,研究生学院组建了疫情防控志愿者队伍,每日定时定点地给同学们提供餐食,为同学们提供完善的后勤保障。

疫情阻断的只是接触和距离,但绝不会阻断山中医全体师生紧紧连在一起的心。我们坚信,在党的正确领导下,必定会打赢这场疫情阻击战!