研究生学院召开2020级新生专题会议学习传达全国研究生教育会议精神

发布者: [发表时间]:2020-09-02 [来源]: [浏览次数]:

9月2日上午,研究生学院组织全体新生进行了全国研究生教育会议精神的专题学习。会议以现场+分会场实时转播的方式召开,研究生学院全体教师及420名新生参加了学习。

会上,研究生学院党委书记关伟传达了习近平总书记、李克强总理关于研究生教育工作的重要指示和批示。并结合我校研究生教育的实际情况,学习解读了孙春兰副总理和陈宝生部长的讲话精神。 最后希望同学们在未来三年的学习生活中,能以实际行动贯彻落实大会的精神,潜心钻研学问、培养创新精神、加强实践锻炼,在服务健康中国战略目标中贡献山中医研究生的智慧和力量。