我校组织护理学科建设项目论证工作

发布者: [发表时间]:2018-12-05 [来源]: [浏览次数]:

11月28日上午,我校特邀西安交通大学护理学院院长李小妹教授、山西省人民医院护理部主任石贞仙教授、山西省肿瘤医院护理部主任王翠玲教授对护理学科建设项目进行了论证。副校长郝慧琴出席,研究生学院及护理学院、学科(方向)相关人员参加了会议,会议由护理学院党委书记、院长赵殿龙主持。

郝慧琴对专家组的到来表示欢迎,对我校学科建设基本情况及本次论证工作的背景目的进行了介绍,希望专家组为我校护理学科的发展把脉问诊,提出建议。

护理学一级学科带头人孙建萍教授详细汇报了我校护理学科的历史沿革、学科方向、特色与优势、学科团队、现有基础以及下一步的建设计划。

专家组就我校护理学科的方向设置、团队建设、建设任务计划等方面提出了系列的意见和建议。