郝慧琴到研究生部调研工作

发布者: [发表时间]:2016-10-31 [来源]: [浏览次数]:

10月27日下午,副校长郝慧琴到研究生部调研工作。研究生部党委书记、主任李明磊,副书记关伟及全体工作人员参加了调研活动。

李明磊简要介绍了学校学位与研究生教育的发展历程,重点汇报了研究生教育现状、下一步工作思路及存在的问题。关伟就研究生思政教育和学生管理工作做了整体汇报。招就办、教学办及学位办负责人就各自重点工作分别作了汇报。

郝慧琴在听取汇报后,对学校近年来学位与研究生教育取得的成绩给予了充分肯定。同时指出中医药事业的发展面临前所未有的机遇,医学专业学位研究生教育改革不断深入,学校“去筹更名”和获得博士单位授权任务重大,希望研究生部全体工作人员齐心协力为学校学位与研究生教育事业的发展做出更大的成绩。