我校第三届研究生会干部竞聘工作圆满结束

发布者: [发表时间]:2013-12-10 [来源]: [浏览次数]:

我校第三届研究生会干部竞聘大会于12月7日在新校区如期举行,研究生部主任李明磊教授、党总支关伟副书记及研究生部全体老师出席了会议,第二届研究生会全体学生干部及部分学生代表参加了会议。

会上,第二届研究生会主席解燕飞做了工作总结报告,同时对研究生会工作中存在的问题和下一步工作的思路进行了阐述。随后,24名参加竞聘的研究生依次进行了精彩的竞聘演讲,演讲者们从多方面谈到了对研究生会工作的认识和思路,展现出我校研究生及新一届研究生会成员激情和风貌。

竞职演讲结束后,所有参会人员进行了民主投票,同时李明磊主任做了重要总结讲话。他指出所有参加竞聘的研究生应注重学习和锻炼的过程,而不要过分关注结果。竞选的目的是更好的为同学们服务,应该有更大的胸怀和更广的眼界。同时对新一届研究生会提出了“准确定位,理清思路,做好规划”的要求,希望研究生会能起到领头羊的作用,充分发挥研究生的“自我管理、自我教育、自我服务”的职能,努力克服工作、学习中的种种困难、尽心尽力地研究生服务,带领我校研究生走出校园、走向社会。

最后,通过竞聘选举产生了我校第三届研究生会干部成员,为研究生会下一步工作提供了强有力的组织保障。