与赤鹰同飞 伴梦想起航

发布者: [发表时间]:2012-12-25 [来源]: [浏览次数]:

研究生部、医药管理学院全体师生共庆元旦迎新年

12月24日晚,学生活动中心流光溢彩、张灯结彩,研究生部、医药管理学院全体师生欢聚一堂,喜迎新年的到来。副校长周晓明教授、冀来喜教授及各二级学院分管学生书记、各分团委书记参加了晚会。

冀来喜副校长代表学校党政领导向全体师生致以新年的问候和节日的祝福。

在阵阵掌声中,晚会以现代舞《研究生-江南style》的精彩表演拉开了帷幕。女孩们魅力四射、男孩们帅气干练,将现代舞的感染力发挥得淋漓尽致。

话剧《新白雪公主》趣味盎然,演员夸张的动作、生动的台词,让台下观众忍俊不禁。

民族乐器合奏,晚会的氛围随着阵阵丝竹之声奏顿时陷入安静,大家聆听着天籁之音,随之美妙的旋律深深沉醉在一片世外桃源之中。

歌曲串烧,悦耳的歌声,唱出了学子们青春的跃动,生动的情景表演,与这歌声相得益彰,让台下的观众有如置身于这优美的旋律之中。

晚会在歌曲《相亲相爱一家人》的美妙旋律中落下了帷幕。各位领导与全体演员合影留住美好的一刻,让温馨永存,让爱永驻。

今夜星光灿烂,今夜激情荡漾,今夜留下了一个欢乐的印记。让我们共同期待明年此时,能在一个“秦砖汉瓦、唐风晋韵”的现代化、园林式新校园一起迎接2014年的元旦。