风采飞舞 欢度元旦

发布者: [发表时间]:2012-01-01 [来源]: [浏览次数]:

团结诚信辞旧岁,笃行精进迎新年。2011年12月31日晚7:00,我校2011年研究生新年联欢晚会在旧图书馆一楼大厅隆重举行。研究生部主任李明磊、副主任窦志芳、党总支副书记关伟、分团委书记王俊锋出席了晚会,李明磊主任作了新年致辞。

受邀出席晚会的领导老师还有校团委书记白赟书记、中西医临床医学院党总支赵瑞宝副书记、学生处张斌仁副处长、护理系分团委庞俊伟书记、医药管理学院分团委杨莉书记。

晚会在一首诗朗诵《我们的脚步》中拉开了帷幕。让在场的研究生再次回顾了两年来研究生生活学习的点点滴滴,回到了那满载热情、活力四射的岁月。

舞蹈《舞动青春》的优美舞姿充分的展示了我校研究生的风采

歌曲《新年串串烧》将我们每个人的心串联在一起,研究生一家人,友谊长存。

相声《神医刘寄奴》在把大家逗乐的同时,也使大家认识到“大医精诚”的可贵。

乐器独奏,太极表演更是展现出研究生的才智双全。

互动游戏与谢玉春同学生日的巧妙结合使现场的气氛倍加浓厚。

歌曲《勿忘心安》、《甜蜜得要飞》唱出了研究生生活的充实、幸福美好;小品《非诚勿扰》、《男女纷争》搞笑幽默。

《异域风情》中张艳丽同学的舞姿更是风华绝代,将晚会推向高潮。

《快乐你懂的》将普通话与太原话巧妙的结合更是别有一般韵味。

晚会后全体师生集体合影留念