山西省招生考试管理中心检查我院研究生招生考试保密工作

发布者: [发表时间]:2010-12-29 [来源]: [浏览次数]:

2011年全国硕士研究生入学考试已进入倒计时。12月28日上午,由山西省招生考试管理中心、山西省保密局组成的检查组一行四人莅临我院,就2011年硕士研究生招生考试考前准备工作进行了全面检查。学院副院长冀来喜、研究生部主任李明磊、学院保密室主任弓晋霞等相关人员出席了汇报会。

汇报会上,李明磊主任就我院在保密室硬件建设方面,考试试卷交接保管、突发事件处理以及入学复试各个环节等软件方面的建设向专家组做了详细的汇报。随后,检查组认真查阅了我院在研究生招生考试管理建设方面的相关资料,并深入到我院视频监控室、保密室进行了实地考察。

最后,检查组就检查情况进行了反馈,对我院的研究生招生考试考前各项准备工作给予充分的肯定,指出我院研究生招生考试保密工作无论是硬件还是软件建设方面在全省各个高校都处在前列,尤其是试卷交接保管等环节方面的保证措施值得在全省其他高校推广。

汇报会现场

检查组实地考察我院视频监控室