我校研究生会考研宣讲团第一期宣讲活动成功举办

发布者: [发表时间]:2017-05-02 [来源]: [浏览次数]:

4月26日,我校研究生会考研宣讲团第一期宣讲活动在仁爱学院成功举办。出席本次活动的有研究生会主席聂军、宣传部部长赵学红、编辑部副部长高丛珊以及研究生会相关工作人员。

考研宣讲团系列活动旨在邀请我校优秀研究生为依然徘徊在考研面前的广大本科同学指引方向、为积极准备考研的同学提供经验心得。第一期考研宣讲活动针对护理学专业的同学,护理专业的研究生结合自身考研经历,紧紧围绕考研大方向,与同学们交流了包括考研相关政策,考研的目的,院校的选择及各科复习方法等内容。护理学院的同学们参与度高,反响热烈,第一期考研宣讲活动取得了圆满成功。

研究生宣讲团系列活动一方面为每一位有意愿考研的本科学生解答考研的疑问,树立考研信心。另一方面也为我校研究生提供了一个提高综合素质的锻炼机会,强化在校研究生的演讲技能,丰富研究生的课余生活。