我校第四届研究生趣味运动会成功举办

发布者: [发表时间]:2017-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为丰富校园文化生活,使同学们以更加积极、更加饱满、更加热情的状态投入学习生活,2017年4月22日,在山西中医学院太原校区举行了研究生趣味运动会,研究生部关伟副书记、邵晨老师出席了本次活动。

本次趣味运动会共有三个比赛项目,车轮滚滚、绑腿跑、拔河,三个项目依次有序进行。在比赛过程中,有跌倒,也有失误,但没有一个人选择放弃,跌倒继续爬起,这就是运动精神。最后运动会在同学们的欢呼呐喊声中圆满结束。这次运动会不仅丰富了研究生们的业余生活,同时也提高了同学们的凝聚力和集体荣誉感,16级4班荣获拔河比赛和车轮滚滚的第一名,16级五班获绑腿跑第一名。

同学们都以极大的热情参与此次活动,参与比赛的同学使出浑身解数为班级争光,啦啦队的同学们的呐喊声充斥着这片场地,都在为班级的荣誉而战。丰富多彩,别具一格的活动形式,使同学们在赛场上欢声笑语,兴高采烈,放松了心情,增进了友谊,激发了集体荣誉感,营造了朝气蓬勃、积极向上的良好校园文化氛围,成为研究生生活中的一份美好记忆。