我校召开硕士研究生招生考试考务工作协调会

发布者: [发表时间]:2016-12-20 [来源]: [浏览次数]:

12月19日下午,2017年全国硕士研究生招生考试山西中医学院考点考务工作协调会在行政楼二层西会议室召开。校长李青山出席,副校长郝慧琴主持,各有关部门负责人参加。

研究生部李明磊主任首先介绍教育部、省人民政府、省教育厅、省招考中心对2017年全国硕士研究生招生工作、考务工作和招生考试安全工作的有关情况,并对我校2017年研究生招生考试工作进行了安排。

李青山校长做重要指示。他指出,今年我校考点考生多、任务重,学校高度重视硕士研究生招生考试工作,各相关部门要精心准备,相互配合,明确责任和任务。他要求,一要确保试卷万无一失,细化操作规程,对涉密人员管理到位,确保安全;二要做好考试管理工作,严把入口和出口关;三要严格考务人员管理,做好选拔和培训工作;四要强化监督检查,加大处罚力度;五要强化宣传教育,做好服务工作。他强调,研究生招生考试关系到校风校纪,关系到我校形象,各部门要做到守土有责,守土负责,守土尽责,确保考试工作安全、平稳、有序完成。