我校组织开展研究生教育创新计划各类项目申报讲座

发布者: [发表时间]:2016-11-24 [来源]: [浏览次数]:

11月22日上午,研究生部、学科办特邀省学位办副主任赵瑞为我校作研究生教育创新计划各类项目申报讲座。副校长郝慧琴出席,研究生部主任李明磊主持,各二级学院和有关部门负责人、学科带头人以及相关工作人员参加。

赵瑞副处长从学科建设和研究生教育改革思路和政策,谈到我省有关项目设立的目的和特点,结合高校学科建设和教育的规律以及存在的问题,深入浅出地介绍了我省设立的研究生教育创新计划各类项目的目的、意义和重点资助指向,极大地启发了学校干部、教师的科研思路,大家一致感觉收获颇丰。

郝慧琴副校长对赵瑞副处长为我校作专题讲座表示感谢,指出加强学校的内涵建设要立足现在,放眼未来,不断学习理解国家及我省的学科建设和研究生教育发展理念,为做好学校“两个建成”工作不断奋斗。