我校研究生首届迎新杯篮球赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2017-09-12 [来源]: [浏览次数]:

2017年9月9日-10日,山西中医药大学研究生首届迎新杯三人制篮球赛在太原校区圆满落幕。研究生部党委书记关伟、分团委副书记解燕飞老师和辅导员常栗老师出席了本次活动。

本次比赛共12个赛队,分小组循环赛、半决赛、决赛三项,经两天的激烈角逐,最终随着比赛结束哨音的响起,17级研究生4班战胜对手,成为本次比赛的冠军。

比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球、投球动作潇洒。比赛紧张激烈、扣人心弦,引来众多学生围观并为比赛呐喊加油,场面极其热烈。比赛的男女球员们积极主动勇于拼搏,为大家呈现了两场精彩绝伦的盛宴。

本次活动是为了让新成员融入研究生这个大家庭,促进同学们之间的交流,丰富了同学们的课余生活,同时进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强各班级凝聚力,增进大家的友谊和团结,加强新老生之间的交流,也给同学们展示自我的舞台,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。