通知公告
关于2016级中医学硕士专业学位研究生师生互选工作安排的通知
关于做好新校区2015级硕士研究生师生互选工作的通知
关于做好2014级研究生个人培养计划制定工作的通知
关于做好2012级研究生个人培养计划制定工作的
关于2012级研究生师生互选结果的通知
关于2012级硕士研究生临床实践前强化培训安排的通知
关于开展2011级硕士研究生学位论文开题工作的通知
您现在所在的位置:首页 -> 培养管理 ->通知公告-> 关于2016级中医学硕士专业学位研究生师生互选工作安排的通知
关于2016级中医学硕士专业学位研究生师生互选工作安排的通知
发布时间:2016/7/25 10:38:47 点击数:3543
    各二级学院、相关规培基地、导师、2016级中医学硕士专业学位研究生:
为保证师生互选工作的顺利进行,根据《山西中医学院硕士研究生培养方案》、《中医住院医师规范化培训实施办法(试行)》的相关要求,结合今年我校今年中医学硕士专业学位研究生录取情况和往年师生互选工作中所遇到的问题,现将本年度师生互选工作通知如下:
    一、互选时间
    2016年7月27日——7月30日
    二、互选对象
    正式受聘我校的硕士研究生导师、2016级全日制中医学硕士专业学位研究生
    三、互选原则
   (1)山西中医学院中医学硕士专业学位研究生实行专业学位指导老师(以下简称专业导师)和学术型指导老师(以下简称学术导师)共同指导的双导师制度,根据中医住院医师规范化培训要求每位学生还需选择一名师承指导老师(以下简称师承导师),由3类指导老师组成导师组对研究生进行全方位的指导管理。
    (2)研究生首先选定专业导师,由专业导师与研究生协商选定学术导师,再由专业导师与学术导师帮助研究生选定师承导师。专业导师必须是2016年招生目录上公布的名单里选择。
  (3)专业导师原则上每届可选带不超过2名硕士研究生,每位学术导师每届可选带不超过3名硕士研究生,每位师承导师每届可选带不超过3名硕士研究生。
  (4)研究生原则上应在专业导师所在规培基地完成培训,针灸推拿学研究生专业导师选在山西中医学院第三中医院的,前两年的通科轮转安排在山西中医学院中西医结合医院完成。
    四、互选程序:
    1、7月25日前在研究生部网站公布正式受聘的硕士研究生指导老师名单,2016级中医学专业学位硕士研究生名单。
    2、7月27日各领域召开师生互选说明会,为研究生解释师生互选的原则与程序。
    3、7月27日至7月29日为师生互选时间,硕士生填写《山西中医学院硕士研究生师生互选申请表》(以下简称《互选申请表》)自主联系指导老师,导师根据硕士生情况并结合硕士生本人的志愿选择硕士生,在《互选申请表》上签字后师生互选生效。
   4、7月30日下午16:30之前由各二级学院将签字的《互选申请表》及汇总结果统一收回交至太原校区研究生部教学管理办公室,由研究生教学管理办公室汇总后在研究生部网站公示。
        五、联系人及联系方式
联 系 人:解燕飞
      联系电话:15103416000
      电子邮箱:15103416000@163.com
    附件:
    4、导师名单.zip
 
山西中医学院研究生部
2016.07.25
显示全部 
  首篇   下一篇

网址:http://yjsb.sxtcm.com/ 电话:0351-2272115 2272061
地址:山西省太原市晋祠路89号 邮编:030024 E-mail: yjsbsx@163.com