换届|山西中医药大学第十二届研究生会换届大会圆满成功

发布者: [发表时间]:2022-11-22 [来源]: [浏览次数]:

山西中医药大学第十二届研究生会换届大会于2022年11月19日下午3点,在晋中校区仁济书院甲座502教室和太原校区规培楼一层会议室顺利举行。本次换届选举大会首次采取双现场直播互动的方式进行,由第十一届实践部部长梁燮清主持会议。研究生学院学管办副主任、分团委副书记侯文珍携手第十一届研究生会主席团、各部部长、干事代表及研究生各班级代表出席了此次换届大会。

大会伊始,侯文珍老师对第十一届研究生会的工作进行了全面的回顾和总结,肯定了研会发挥的重要作用,并对第十一届研究生会全体成员的努力和奉献表示衷心感谢。她对新一届研究生会全体成员提出了以下期望:一坚定理想信念,发扬实干精神,时刻保持奋进姿态,脚踏实地做事;二充分发挥主观能动性,积极听取研究生群体的需求和建议,沉心静气,不断完善自身建设;三努力打造属于研究生独有的品牌活动,彰显研会特色,结合实际创新工作方法和活动形式,更加贴近生活和学生,更好地为我校广大研究生服务;四随着管理制度改革,研会更应当认清职责,紧跟形势,真正做好学校与研究生之间的桥梁与纽带。

随后,来自不同年级的22名竞选人展开了真诚的竞职演讲,向大家阐述自己的竞争优势以及对部门未来发展的设想。竞选者们激情饱满,斗志昂扬,充满着朝气蓬勃、锐意进取的青春活力。

竞职演讲结束后,综合服务部副部长张月宣读了投票说明及注意事项,本次选举本着公平公正的原则,在工作人员的有序组织下,由筹委会及研究生代表进行无记名投票。

接着第十一届研究生会主席刘霖霖做工作总结报告,总结了一年来研会各部门的工作情况以及突破与创新,同时也提出了研究生会存在的不足与改进。站在新的起点,她对新一届研会成员提出了以下几点期望,一共努力齐奋进,保持初心,砥砺前行,坚定热爱,以身作则;二一如既往保持锐意进取的精神和满腔热忱,始终不渝的代表同学,尽心竭力的服务同学;三胸怀崇高理想,恪守学生本分,涵养清风正气,以脚踏实地、久久为功的作风,与研会共赴光明未来。

最后,由主席刘霖霖宣布22名竞选人票数及入选人名单。

至此,山西中医药大学第十二届研究生会换届大会圆满落下帷幕。不仅为研究生会注入了新的血液,也为未来指明了方向。道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。坚信新的一年研究生会将继续踔厉奋发、笃行不怠,必将推动研究生会工作进入新篇章,开启新境界!