副校长冀来喜参加2016届研究生毕业座谈会

发布者: [发表时间]:2016-06-27 [来源]: [浏览次数]:

6月24日上午,我校2016届研究生毕业座谈会在行政楼一层会议室召开。副校长冀来喜教授、研究生部主任李明磊教授、针灸推拿学院院长燕平教授、基础医学院副院长牛晓军教授,中医临床学院副院长李艳彦教授出席,学科秘书、研究生部全体工作人员和20余名研究生代表参会,会议由研究生部党委副书记关伟主持。

会上,参加座谈会的研究生代表畅所欲言,大家通过回顾总结三年的学习生活,纷纷表达了对母校、导师的感恩之情,分享了学习经验和心得体会,细数了自己的收获,并围绕研究生课程教学、实践教学及科研等方面积极建言献策,为母校提出了中肯的建议。接着,在座的部分教师也做了发言,他们对同学们三年来取得的进步给予了高度的肯定,同时送上了各自真挚的祝福以及殷切的希望。

最后,冀来喜副校长做了热情洋溢的讲话,他首先对2016届毕业生顺利完成学业,踏上人生的新阶段表示祝贺!其次希望毕业研究生在今后的人生道路中诚实做人、谦虚做事、学会感恩。在学习和工作上继续努力,不断前行,做到活到老,学到老。同时深情地叮嘱广大毕业研究生,学校是大家永远温馨的家,希望大家能常回母校看看。