我校研究生第三届趣味运动会成功举办

发布者: [发表时间]:2016-03-28 [来源]: [浏览次数]:

春回大地,春风送暖,3月27日,以“激扬青春,舞动年轻的韵律”为主题的研究生第三届趣味运动会在新校区杏林体育场举行,2015级全体研究生参加了运动会。

运动会以班级为单位,设有“传踢毽球、托球跑接力赛、绑腿跑”三个集体项目,“转呼啦圈、定点投篮、袋鼠跳、心心相印”四个个人项目。每个比赛项目不仅考验了参赛者之间的团队协作精神,更展现出新时代研究生的朝气和竞技热情。在比赛过程中,同学们在理解比赛规则的基础上研究比赛技巧,以惊人的成绩巧妙完成各项赛事,达到预期效果,比赛在活泼有序的氛围中进行,充分展现了研究生的激情与活力。

经过一上午的比赛,不仅丰富了研究生的课余生活,更为每一位研究生提供了展现自我的机会,增进同学们间的交流并为研究生生活留下灿烂的一笔财富。