我校召开专硕研究生培养与规培衔接工作会议

发布者: [发表时间]:2015-06-10 [来源]: [浏览次数]:

6月8日,冀来喜副校长在研究生部会议室主持召开中医硕士专业学位研究生培养与中医住院医师规范化培训衔接工作会议,各培养单位负责人、住院医师规范化培训基地负责人和研究生部全体老师参加。

研究生部主任李明磊介绍了住院医师规范化培训制度建立的相关背景与政策,结合省情与校情谈了以专硕教育体系建设与规培制度建设的紧密衔接为基础,逐步建立医教协同、系统特色培养的标准化、规范化中医临床人才培养体系的思路和方法。他提出各规陪基地应把出科考核的标准与方法,学员管理制度与轮转的信息平台作为下一步工作重点问题。

最后,冀来喜副校长对做好2015级硕士研究生培养工作和硕士研究生新增导师遴选工作进行了动员。