我校研究生第二届趣味运动会成功举办

发布者: [发表时间]:2015-03-23 [来源]: [浏览次数]:

春暖花开,万物复苏。3月22日,以“凝聚团队精神,展示青春活力”为主题的研究生第二届趣味运动会在新校区杏林体育场举行,研究生部老师及全体研究生参加了运动会。

多人多足

不倒森林

摸石过河

运动会以班级为单位,共设“多人多足”、“不倒森林”、“摸石过河”、“齐心协力”、“端水跳大绳”和“七人制足球”等趣味运动比赛项目。每个比赛项目不仅考验选手的速度和技巧,更主要的是考验团队参赛队员互相之间的配合。比赛过程中,同学们讨论比赛规则、技巧,研究如何能很好地合作完成每一个环节。比赛在热烈的气氛中进行,场面异常活跃,充分展现了同学们的青春活力。

齐心协力

端水跳大绳

七人制足球

经过一天的比赛,不仅丰富了研究生们的业余生活, 更是增进了研究生之间的相互交流,集体荣誉感得到了升华,团队合作精神悄然凝聚。