我校护理学专业顺利通过学士学位授权评审

发布者: [发表时间]:2012-03-27 [来源]: [浏览次数]:

3月26日上午,省学位办专家组一行对我校护理学专业进行学士学位授权评审。校党委副书记、常务副校长马存根出席。研究生部、护理学院等相关单位负责人参加了评审会。

专家组查阅申报材料

通过听取护理学专业自评情况汇报、实地考察实验室、图书资料室、听课、召开教师、学生代表座谈会、查阅申报材料等环节的评审考核,专家组对我校护理学专业建设取得的显著成绩给予了高度评价,并全票通过学士学位授权评审。在反馈意见中认为,我校护理学专业特色和专业优势明显,办学理念科学,培养目标定位明确,专业师资结构合理,能够立足地方,面向社会需求,培养具有具有实践、创新能力的应用型本科人才。同时还中肯地指出了我校护理学专业建设存在的问题,提出了建设性的意见和建议。

反馈会上,马存根做重要讲话,在感谢专家组辛苦工作的同时,表示要认真落实专家意见,进一步加强护理学专业建设,确保人才培养质量。