我校研究生代表应邀参加太原师范学院研究生运动会

发布者: [发表时间]:2017-06-06 [来源]: [浏览次数]:

近日我校研究生代表参加了太原师范学院“男生女生向前冲”研究生运动会。此次运动会由太原师范学院研究生会举办,设有趣味运动会项目与和竞技项目,包括一路向北、抱球跑接力、踩气球和3V3篮球赛。旨在通过运动会的形式加强同学们的感情交流与身体素质。同时,以此为契机增进各个学校的文化建设,提高集体凝聚力。

我校研究生代表组建了一支篮球队参加了此次运动会的篮球赛,与太原师范学院的研究生同学与研究生处的老师组成五支队伍共同比赛。经过第一轮的淘汰赛和第二轮的决赛,我校研究生篮球队取得了冠军的好成绩,同时也为两校间研究生进一步的交流合作打下了良好的基础。