我校研究生会换届工作圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-01-11 [来源]: [浏览次数]:

我校新一届研究生会干部竞聘大会经过近一个月的报名、面试等换届的选拔,于1月8日在太原校区如期举行。研究生部党委书记、主任李明磊、党委副书记关伟及研究生部全体老师出席了会议,研究生会全体学生干部及部分学生代表参加了会议。

会上,研究生会主席高玉亭作了第五届研究生会工作报告,同时对研究生会工作中存在的问题和下一步工作的思路进行了阐述。随后,27名参加竞聘的研究生依次进行了精彩的竞聘演讲,演讲者们从多方面谈到了对研究生会工作的认识和思路,展现出我校研究生及新一届研究生会成员激情和风貌。

竞职演讲结束后,所有参会人员进行了民主投票,李明磊主任做了重要总结讲话。他对上一年度研究生会的工作给予了充分的肯定,结合我校研究生教育现状对下一届研究生会的工作提出了具体要求。关伟副书记对新一届研究生会提出了“准确定位,理清思路,做好规划”的要求,希望研究生会能起到领头羊的作用,充分发挥研究生的“自我管理、自我教育、自我服务”的职能,为广大研究生学习、生活等方面做好服务,丰富活跃研究生校园学术文化氛围做出更大的贡献。

此次研究生会换届大会的顺利召开不仅为研究生会注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作热情,相信经过大家的共同努力,研究生会的工作会再上一个新的台阶。