凝心聚智 同频共振 研究生部党委传达学习学校第四次党代会精神

发布者: [发表时间]:2016-12-20 [来源]: [浏览次数]:

12月19日上午,研究生部党委召开学习贯彻我校第四次党代会宣讲专题会议,集中学习传达了学习第四次党代会精神,研究生部党委委员及所属各支部全体委员参加了学习。

会上,研究生部李明磊主任首先传达了党的十八届六中全会和山西省第十一次党代会精神,在认真分析研判国家发展战略、高等教育变革、医疗卫生改革及我省振兴崛起的基础上,对第四次党代会提出的争创“六个一流”、实现“五大愿景”美好蓝图进行了详细的解读,同时结合我校研究生教育事业发展的实际情况,希望全体研究生尤其是党员同志要尽快领会党代会精神,思想上、行动上同频共振,凝心聚智,在全体师生中营造认真学习工作,潜心钻研实践的浓厚氛围,以实际行动为我校创建博士授权单位和去筹更名大学贡献我们的力量。

宣讲结束后,与会人员进行了进一步的交流学习,围绕我校研究生教育工作献计献策踊跃发言。同时研究生部关伟副书记就各支部进一步学习贯彻我校第四次党代会精神做了详细的安排部署,要求各支部认真组织,将深入学习贯彻十八届六中全会、山西省第十一次党代会和学校第四次党代会精神结合起来,凝心聚智,同频共振,在研究生党员及全体研究生中掀起学习高潮,营造浓厚氛围。