山西中医学院研究生党建网

您当前位置:首页 >> 思想品德 >> 阅读正文

李明磊主任走访学生宿舍加强安全隐患排查
发布时间:2012-3-3 来源:本站 作者:本站
       根据学院关于加强学生宿舍用电安全、排除安全隐患的会议精神要求,研究生部学生科2012年3月1日下午6时组织了一次学生宿舍安全隐患大排查,李明磊主任、窦志芳副主任、关伟副书记及学生辅导员走访学生宿舍,采取突击检查的方式对2009、2010、2011三个年级的在校研究生宿舍进行了普查。
       部分宿舍存在乱贴乱挂现象、对使用电热毯、电暖气的同学进行了教育。未发现违规使用大功率电器现象。嘱咐学生加强宿舍环境卫生,按照宿舍管理条例安全使用电器,严禁使用热得快、电饭煲、小电炉等大功率电器。整体上,研究生安全用电、防盗、防火等安全意识较强,建议研究生会生活部加强对研究生宿舍卫生、用电安全等监查力度。进行定期检查。保证学生在校期间的生活各方面安全。

最新内容

热门内容