山西中医学院研究生党建网

您当前位置:首页 >> 组织生活 >> 阅读正文

2011级研究生选举产生第一次研究生代表大会代表
发布时间:2011-12-17 来源:本站 作者:2011级研究生侯燕琳宣
       12月10日下午,2011级研究生班根据山西中医学院第四次学生代表大会暨第一次研究生代表大会代表选举办法,在多功能报告厅进行了第一次研究生代表大会代表的选举。
       首先,班长陈猛同学向大家认真传达了我校此次代表大会的精神,强调各位同学应以积极的态度关注研代会的召开,并选举出能真实代表大家意愿的同学参加会议。同时,要求各代表以严肃的态度参加大会,充分发扬民主,广泛联系群众,正确行使代表权利,认真履行代表义务。随后,本着公正、民主的原则,各位同学的踊跃自荐与积极参与下,最终通过无记名投票方式,选举产生25名代表,4名工作人员,资格审核员和提案员各1名。(文:侯燕琳)

最新内容

热门内容