山西中医学院研究生党建网

您当前位置:首页 >> 组织生活 >> 阅读正文

加强建设、壮大组织——研究生支部预备党员转正大会
发布时间:2009-12-12 来源:本站 作者:本站

  研究生党支部于2009年12月11日在研究生教室召开了支部转正大会,讨论刘敏等4名同志一年预备期满转为正式党员的问题,支部全体成员均参加了此次会议。 
     会议由党支部组织委员主持,严格按照转正大会程序进行。首先,清点、通报到会人数并宣布大会开始,转正申请人依次宣读了《转正申请书》,介绍本人一年以来的思想、学习、工作等方面的表现,充分表达了对党的深刻认识和转正的迫切愿望。接着其他党员分别介绍了每位转正申请人在预备期内的情况,之后,支部书记李明磊老师向大会通报了申请人的综合考察意见。在申请转正人回避的情况下,党支部正式成员进行了举手表决,一致通过4名预备党员按期转为正式党员。然后,申请转正人返回会场,组织委员宣布了支部表决决议。 新转正的党员也表示成为正式党员后会对自己提出更高的要求,进一步加强自身修养。最后,支部书记做了总结发言,表达了对转正党员的祝贺和殷切希望。大会在庄重的气氛下圆满结束。

预备党员宣读转正申请

党员评议

转正党员个人表态

支部书记李明磊老师总结发言

最新内容

热门内容