山西中医学院研究生党建网

加强建设、壮大组织——研究生支部预备党员转正大会 研究生党支部举行“修身 养德”学习交流演讲会
             我们在这里相遇, 我们在这里相知。 这里有展现自我的舞台, 这里是放飞梦想的地方。 岐黄索骥,我们在漫漫长路中上下求索, 医海泛舟,我们在知识洋流里尽情徜徉。 你我的思想碰撞出耀眼的火花, 彼此的心灵交汇成缤纷的世界。 一袭五禽戏,蕴含着穿越千年的质朴, 天生我有才,传承着大医精诚的情怀。 我们神游汉唐却不失青春豪迈的风采, 我们意气风发更尽显仁心仁术的大爱。 这就是我们,中医学院独领风骚的研究生一代, 这就是我们,华夏龙城舍我其谁的新中医青年。 你我在,风采就在;思想在,灵魂就在。 让我们一起呐喊:我爱你,母校! 我爱你,中医! 我们深深地爱你,祖国!

党建进言

    您的姓名:
     *
    发言内容:
     *
    发言内容剩余字数:
           

内容加载中..
loading..